СОГЛАСИЕ посетителя сайта www.strekozata.ru
- 25 октябрь, 00:10

- 0
СОГЛАСИЕ
посетителя сайта www.strekozata.ru на обработку персональных данных
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Общество с ограниченной ответственностью «Дарина» ( турфирма «Стрекоза»), ОГРН 1065244013163, ИНН 5244016340, адрес местонахождения: 606426, Нижегородская область, Балахнинский район, рп. Гидроторф, ул. Центральная, д. 5 кв. 5, почтовый адрес: 606400, Нижегородская область, г. Балахна, ул. Кузнецкая, д. 67, (далее – «Оператор») уведомляет, что является оператором Ваших персональных данных и будет обрабатывать предоставленные персональные данные в соответствии с положениями Федерального закона Российской Федерации № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», Политики защиты и обработки персональных данных, размещенной по адресу: https://strekozata.ru/ (далее - Политика защиты и обработки персональных данных).
Я, настоящим свободно, своей волей и в своем интересе, выражаю свое конкретное, предметное, информированное, сознательное и однозначное согласие на обработку, своих персональных данных, предоставленных мной через сайт (https://strekozata.ru/) в сети «Интернет», в том числе:
1. Фамилия, имя, отчество;
2. Адрес (регистрации и/или проживания и/или почтовый);
3. Данные документа, удостоверяющего личность;
4. Адрес электронной почты;
5. Номер телефона
6. Реквизиты банковской карты
7. Номер расчетного счета
8. Источник входа на сайт и информация поискового или рекламного запроса;
9. Данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
10. Пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; 11. Данные, характеризующие аудиторные сегменты;
12. Параметры сессии;
13. Данные о времени посещения;
14. Идентификатор пользователя, хранимый в cookie, и другие предоставленные мной самостоятельно данные (персональные данные), включая: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, обезличивание, удаление, уничтожение, оператору: Общество с ограниченной ответственностью «Дарина» ( ТА «Стрекоза»), ОГРН 1065244013163, ИНН 5244016340, адрес местонахождения: 606426, Нижегородская область, Балахнинский район, рп. Гидроторф, ул. Центральная, д. 5 кв. 5, почтовый адрес: 606400, Нижегородская область, г. Балахна, ул. Кузнецкая, д. 67, в целях:
- заключения договоров об организации сотрудничества;
- маркетингового анализа.
Я согласен и разрешаю Оператору обрабатывать мои персональные данные с использованием средств автоматизации.
Я согласен с тем, что мои персональные данные будут переданы третьим лицам, партнерам Оператора, в том числе с использованием интернет-сервисов Google Analytics, Яндекс.Метрика, Livelnternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick и иных. Без передачи данных партнерам Оператора реализация целей обработки персональных данных будет невозможна. Я согласен на получение рекламно-информационных предложений от имени Оператора или от третьих лиц по поручению Оператора в отношении любых рекламных акций, в отношении продуктов, размещаемых на сайте (https://strekozata.ru/) в сети «Интернет», в том числе по сетям электросвязи, включая направление субъектам персональных данных sms-сообщений, USSD-сообщений, IVR-сообщений, звонков, сообщений через чат-мессенджеры, социальные сети и электронную почту, проведение опросов и анкетирования.
Я согласен с тем, что, если это необходимо для реализации целей обработки персональных данных, Оператор имеет право поручить обработку персональных данных: Поставщику системы "Турвизор", чей модуль поиска туров интегрирован на сайте в сети «Интернет» https://strekozata.ru/: Индивидуальньному предпринимателю Юртаеву Илье Анатольевичу (ОГРН 309590401600026, ИНН 590413677500).
Настоящее согласие предоставляется путем заполнения «чек-бокса» (проставления «веб-метки») в графе «Согласен на обработку персональных данных и ознакомлен с условиями Политики защиты и обработки персональных данных» и нажатия соответствующей кнопки.
Заявление об уточнении персональных данных, отзыве настоящего согласия может быть направлено Оператору по электронной почте по адресу: darina-bal@yandex.ru.
Настоящее Согласие является конкретным, предметным, информированным, сознательным и однозначным, подтверждает ознакомление с Политикой защиты и обработки персональных данных и действует в течение 5 (пяти) лет или до момента письменного отзыва согласия на обработку персональных данных.